Я специально купила бедрышко и половинку грудки, чтобы и бульон получился не совсем постный, и мясо было.
Курицу отвариваем до готовности с добавлением перца горошком, лаврушки и целой луковицы.
шаг 2/8
Картофель моем щеткой и, не снимая кожуры режем, небольшими кубиками.
Промываем буквально горсть риса.
шаг 3/8
Когда курица сварится, вынимаем её на тарелку и даем остыть. В бульон отправляем картофель и рис, варим, периодически помешивая, до готовности картофеля.
шаг 4/8
Шпинат и щавель перебираем, моем, обсушиваем и режем соломкой. Зелень мелко рубим.
шаг 5/8
Курицу разрезаем и разделяем на волокна.
шаг 6/8
Отправляем в суп щавель со шпинатом, перемешиваем, варим примерно 2-3 минуты, закладываем курицу, снова перемешиваем.
шаг 7/8
В миске взбиваем вилкой 2 яйца и, помешивая, струйкой вливаем в суп. Затем солим, добавляем зелень, перемешиваем, как только суп начнет закипать - выключаем.
Даем супу отдохнуть и настояться хотя бы 15 минут.
Вкусный супец😋😍🌺
Действительно вкуснющий получился😋😋😋
Весенний супчик! 😋😋💐 Красивый и полезный! 💗
💗