Я безумно боялась этого рецепта и все время откладывала его приготовление.Оказалось, глаза боятся, а руки делают
Этот десерт очень легкий, хоть и сладкий, и очень подойдет даже для лета.
Молоко довести до кипения, убавить нагрев, чтобы не было никаких признаков кипения. С помощью двух столовых ложек сформовать "кнели" из белка и аккуратно опускать их в молоко, чтобы они не касались друг друга.Аккуратно переворачивать их ложкой, только после фиксации каждой стороны. Выложить снежки на сито.
шаг 3/3
Растереть желтки с оставшейся сахарной пудрой, ванилином и крахмалом. Тонкой струйкой влить в массу горячее процеженное молоко, в котором варились снежки.
Фотографию я не сделала, т.к не могла оставить желтки без присмотра, чтобы они не свернулись.
Вернуть смесь на плиту на маленький огонь, дождаться пока смесь нагреется и загустеет.
Снежки выложить в блюдо и залить ванильным соусом.
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Боюсь даже представить легкость и воздушность ваших снежков😉интересно попробовать 😉
Они на самом деле очень легкие и не так сложны в приготовлении😏
Кушала такие в детстве и успешно о них забылаpooh_lol Спасибо, попробую дочке предложить💐
На здоровье))Детки мои с удовольствием съели🌷
Очень нежно!Я бы даже назвала"ванильное облако"pooh_lol
Ага,Катюш,точно😌😉
Вкусняцкий супчик! 😊 Я готовила такой! 😉🌻
да,вкусненький😌
Помню этот рецепт готовила Танюша, http://www.edimdoma.ru/retsepty/63367-sup-krem-so-snezhkami-lumepallisupp 😋
увидела)))😊🌹