Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, хорошо потереть.
шаг 2/5
Сделать в мясе кармашки.
шаг 3/5
В ступке смешать мелко нарезанный зеленый орегано, если нет замените сушенным, порезанный изюм, вино, щепотку соли и 1/2 ст. л. оливкового масла.
шаг 4/5
Вложить начинку в мясо и обжарить на раскаленной сковороде постоянно переворачивая, чтоб мясо подрумянилось с двух сторон одинаково. Можете при желании еще отправить на минут 15 в разогретую духовку.
Ирочка, какое фото аппетитное!!!😋😋😘😍
Спасибо, Ириша💐
Какое мяско,я изюм тоже додаю куда можно и не можно,очень вкусно выглядит.😇
Спасибо, Танюша, 😍мясо действительно очень вкусное😘😘
Очень "мужской" рецепт! 😋 pooh_lol Столько мяса, да еще сюрприз...
Спасибо, Лена, это точноpooh_lolpooh_lol
Очень аппетитно😋💗
Спасибо, Юльчик😘😘😘
Обожаю такие кормашки, готовила как-то по рецепту Ирочки Burro.salvia, просто фантастик😌
Да, Юля, очень вкусно выходит, а у Иры не видела, видно еще до того как я на сайт пришла выставляла🌹🌹🌹
Ну у нее совсем другой рецепт , идея похожа 🍳
Понятна, нужно будет найти и попробовать с ее начинкой, уверенна вкусно😋😋