Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Очень эффектные на вид и приятные на вкус мясные шарики!
Готовятся они в духовке, так что это блюдо смело можно отнести к диетическим!
Засчет довольно плотной "шубки" из кунжута и присутствия шпината в фарше, шарики остаются сочными!
У меня получилось 26 небольших шариков, на среднюю порцию примерно по 4 шт.
Идею приготовления позаимствовала у Анастасии Панаит, добавив от себя в фарш шпинат. И еще заменила молоко на айран.Кол-во и соотношение ингредиентов тоже по своему усмотрению.
😍😍 marysa, pohoze na perepelochnie yaichki!!! zdorovo!!! ochen krasivo vigliadiat tvoi shariki😘🌺🌺🌺
pooh_lolpooh_lolда, действительно похожи!😊😌
Спасибо, Маргариточка!😘😘😘
Отличный рецептик😄
Спасибо, Сенечка!😍😘
Какие нарядные шарики!!😍
Спасибо, лапуля!💖😘
Машуль, как интересно и необычно! Супер просто! Я бы, вне всяких сомнений, присудила тебе первое место в конкурсе.😋😋😋
Ой, Светочка, ну ты скажешь... я прям растерялась даже...😌😌Спасибо, тебе за такую оценку!💖
Не знаю как там будут места присуждать, я не завидую жюри... Все такие молодцы и так ответственнно подошли к конкурсам, что я бы всем призы раздала!!! чес. слово! поэтому меня в жюри не возьмут никогда...😬😬pooh_lolpooh_lol
Такие симпотные,фото как всегда на высоте.😍
Татьяна, спасибо огромное!!!💖😍😍