Рецепт
Главная»Рецепты»
Нудлс с мидиями в чесночно-сливочном соусе

Нудлс с мидиями в чесночно-сливочном соусе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Попалась мне на глаза эта лапша. Я никогда её раньше не готовила, поэтому решила купить и своять что-нибудь вкусненькое. Получилось восхитительно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мидии разморозить, удалить водоросли и кусочки раковин (если таковые имеются). Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Лапшу опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. На сливочном масле обжарить чеснок с имбирем, помешивая, 2 минуты.
шаг 3/7
Добавить в имбирь с чесноком мидии и обжаривать, помешивая, до испарения жидкости.
шаг 4/7
Залить мидии сливками, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, перемешать и тушить 3-5 минут.
шаг 5/7
Лапшу откинуть на дуршлаг и соединить с соусом. Аккуратно перемешать и тушить до загустения сливок.
шаг 6/7
Добавить мелко-нарубленную петрушку, перемешать и сразу подавать.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Ирина B&C
9 лет назад

Мидии -это мы любим😋😋

Mari
9 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"