Реклама
Куриные шашлыки

Биолио
01 сентября 2016
Гнезда — это яичная лапша, свернутая в форме птичьих гнезд. Она служит замечательным гарниром с оригинальной подачей для многих мясных, рыбных и овощных блюд, которые размещают в центре макаронного изделия. Для того, чтобы такая лапша не потеряла форму во время приготовления, надо соблюдать определенные правила. Варить гнезда следует в широкой кастрюле или глубокой сковороде, причем вода должна лишь слегка прикрывать лапшу. Доставать же их следует большой шумовкой. Ни в коем случае нельзя откидывать гнезда на дуршлаг. К готовым макаронным изделиям можно добавить начинку и соус. А если в процессе варки в воду положить специи и оливковое масло, лапша получится еще вкуснее.