Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000

Лапша яичная в гнездах

Лапша яичная в гнездах
Категория
макароны
 
Рецепты
3 рецепта

Гнезда — это яичная лапша, свернутая в форме птичьих гнезд. Она служит замечательным гарниром с оригинальной подачей для многих мясных, рыбных и овощных блюд, которые размещают в центре макаронного изделия. Для того, чтобы такая лапша не потеряла форму во время приготовления, надо соблюдать определенные правила. Варить гнезда следует в широкой кастрюле или глубокой сковороде, причем вода должна лишь слегка прикрывать лапшу.  Доставать же их следует большой шумовкой. Ни в коем случае нельзя откидывать гнезда на дуршлаг. К готовым макаронным изделиям можно добавить начинку и соус. А если в процессе варки в воду положить специи и оливковое масло, лапша получится еще вкуснее.

0
Лапша яичная в гнездах
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом лапша яичная в гнездах пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.