Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлыки

Куриные шашлыки
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим куриные шашлыки с фунчозой!

Пищевая ценность порции

763
кКал
32%
Белки68 г
Жиры26 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
1 кусок
2 зубчика
3 ст. л.
100 мл
3 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер.
В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер.


На весь экран

# шаг 3/8

Курицу нарезать ровными кубиками, выложить в миску. Добавить половину орехового соуса и все хорошо перемешать. И оставить на некоторое время. Соус должен держаться на кусочках.
Курицу нарезать ровными кубиками, выложить в миску. Добавить половину орехового соуса и все хорошо перемешать. И оставить на некоторое время. Соус должен держаться на кусочках.


На весь экран

# шаг 4/8

Кусочки курицы надеть на шпажки, оставляя небольшое пространство между ними.
Кусочки курицы надеть на шпажки, оставляя небольшое пространство между ними.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарить на сковородке гриль минут 7 — 10.
Обжарить на сковородке гриль минут 7 — 10.


На весь экран

# шаг 6/8

Фунчозу залить кипятком на 5 — 7 мин. За 5 минут до готовности шашлычки полить жидким медом.
Фунчозу залить кипятком на 5 — 7 мин. За 5 минут до готовности шашлычки полить жидким медом.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху можно посыпать измельченной петрушкой и имбирем. Шашлычки выкладываем на тарелку вместе с лапшой. Поливаем оставшимся соусом.
Сверху можно посыпать измельченной петрушкой и имбирем. Шашлычки выкладываем на тарелку вместе с лапшой. Поливаем оставшимся соусом.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.