Описание
Я продолжаю свое путешествие по СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ кухне и хочу преложить вам еще один потрясающий рецепт приготовления дорадо!
Это запеченная рыбка с нежнейшей сырно-сливочно-шпинатной начинкой!
Вкусно так, что слов нет, только охи и вздохи, ну и ахи :)
Процесс приготовления немного сложнее, чем в предыдущем рецепте и требует ювелирно-точного подхода, особенно в разделывании рыбы! Но оно того стоит!
Эта рыбка получилась на 3 небольшие порции!
завлекательная рыба, вкусная наверняка😍
Алечка, спасибо!😘😘
Подтверждаю, это очень вкусно!😋😋😋 http://www.edimdoma.ru/retsepty/71535-dorada-s-nachinkoy-iz-shpinata
Да, Светик, рецепт тот!! pooh_lolХорошо, что в в моем случае небыло написано, что рыбку нужно поставить на брюшко, тогда бы я не догадалась обмазать начинкой ее сверху и потом посыпать пармезаном, а кожица получилось такая вкусная!!!!😌😌😇😇
Да уж, дораду сложно было поставить на брюшко.pooh_lol Думаю, с сибасом было бы проще.😅
Но за то как она у тебя выглядит!😍 прямо позирует перед камерой))))pooh_lolpooh_lol
Свет. я не подзабыла про твой рецепт, а то обязательно написала бы, что подобный уже есть... Надеюсь не в обиде?😳
Нет, конечно! Мой рецепт давно вышел, пора снова повторить.😉😆😘
😅😅😘
Марусь,ты опять рыбкой дразнишся.😋😘
Да, она так мне понравилась, что два дня подряд на высоте прошли)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Но тут конечно вкус совершенно другой! и не скажу где лучше.... разные очень рецепты!😌😌😇
потрясный рецепт😍так захотелось рыыбкии😋😋😋
Маруся, с удовольствием угощаю! 😍😍 как могу)))😊
Спасибо!😘
Маруся, очень вкусная рыбка😋
Наталья, спасибо большое!😍😘