Описание
Балканский праздничный хлеб погача примечателен своей формой. Обычное сдобное тесто раскатывают в лепешки, разрезают, сворачивают и получается затейливый многослойный цветок из теста. И впрямь такой хлеб украсит любой праздничный стол, так что стоит постараться... Вот и я не устояла и приготовила вот такую ювелирную Погачу. Угощайтесь!
Как закрутила его 😉💐
Анжелочка! Спасибо дорогая🌷🌷🌷
Очень красиво!!!💐
Светочка!! Огромное спасибо🌺
Очень-очень нравится Ваш пирог! 💖
Наташенька! Благодарю🌹🌹🌹
Интересная формовка.🌸
Татьяна! Спасибо💗💗💗
Очень красиво!😍😍😍
Юленька, спасибо тебе огромное🌷🌷🌷