Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов. Далее нарезаем лук. Кусочки печени нарезаем пополам. Мелко режем грибы.
шаг 2/6
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
шаг 3/6
На другую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
шаг 4/6
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
шаг 5/6
Перекладываем получившийся паштет в удобную емкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
шаг 6/6
Делаем тосты из батона. Паштет готов! Всего вам вкусного!
Многовато сливочного масла — не рентабельно 😆😆