Рис отварить в воде до готовности.
Пока рис варится, подготовим овощи. Хорошо промываем овощи и зелень, даем стечь воде. Болгарский перец режем маленькими квадратиками, помидор - тонкими дольками.
шаг 2/5
Зелень укропа и петрушки измельчаем. Овощи и зелень выкладываем в салатник.
шаг 3/5
Делаем заправку: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солим и перчим.
шаг 4/5
Рис откидываем, даем стечь воде. В салатник добавляем наш отварной рис.
Заливаем заправкой и перемешиваем.
шаг 5/5
Подаем порционно или в салатнике. Приятного аппетита!
Полноценный обед можно сказать😉
В таком бокале салат стал праздничным! 😍
красиво Катюша😍
Выглядит очень художественно😊😍 Вкусно и полезно😋
Здорово придумано - замечательная подача 😊