Описание
Любителям камамбера посвящается!
Вкуснейшее сочетание и простейшее приготовление! За 10 минут у вас готово полноценное блюдо! Мне хватает позавтракать и очень плотно!
Идею приготовления позаимствовала у Тани Столяревской, заменив миндаль на кешью.
Соблазнительно...😍😋
Соблазнись))😜pooh_lolpooh_lol😘
😌pooh_lol
Очень люблю Камамбер, но ни разу не запекала. Очень аппетитно, обязательно попробую😋
Я его в основном обжариваю всегда в мелких сухариках, люблю когда он расплавится))💖😋 Но это сочетание просто божественное! 😇😇Орехи любые подойдут!😊
Маруня😌😌😔😋😢pooh_lol
кешью не люблю, за сладость
А так вообще жди- я выезжаю😆😃pooh_lol
Ой, да это не проблема, я тебе с миндалем сделаю или фундуком! Тоже очень вкаусно! 😋просто я люблю кешью))😌💖
Так что жду!😜
Давай😉pooh_lol😊💗
Миндаль лучше- фундук люблю, но он для меня чуть безликий-без твердости, без пикантности..))😌😊
Ну и договорились!😃😘 Благо у меня в запасе есть и то и другое)))))))))pooh_lolpooh_lol
Ну спасибо!!! pooh_lolpooh_lol
Как вкусно! Запеченный камамбер с мёдом - это сказка! 😍
Сказка! и для меня! 😃😍Я вообще влюблена в подобные горячие закуски! Если нет желания делать что-то , то просто режу кусочками его и обжариваю без масла в мелких сухариках!😌😌😇
Меня вырезанное углубление, Марусь, ооочень зацепило! Супер идея!!!
Да, меня тоже подкупило! 😍😍😍🐾
Гурмэ 😋одним словом 😍
Да, этого вполне достаточно!😃😃💖