Замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
шаг 3/9
Смолоть арахис мелко, добавить все сухие ингредиенты, перемешать.
шаг 4/9
Добавить мед и понемногу добавить апельсиновую воду, масса должна получиться "как пластилин" с которой можно делать шарики и они не разваливаются.
шаг 5/9
Раскатать тонко тесто, вырезать круги 6-7 см диаметр, сделать надрез крестом, но не до конца.
шаг 6/9
Из начинки скатать шарик с грецкий орех и положить на середину. Теперь защипнуть две противоположные стороны и крылышки.
шаг 7/9
Тоже самое делать с двумя другими. Карандашом прижать по середине.
шаг 8/9
Из начинки сделать плоский кружок и прижать в середине карандашом. Оставляем подсыхать на 6 часов.
шаг 9/9
По истечении времени ставим в заранее разогретую духовку 180 на 20 минут.
Смешать мед с апельсиновой водой и поставить в микроволновую печь на 15 секунд. Смазать гвоздики. Дать полностью остыть. Приятного чаепития.
Очень интересное печенье!😳 Класс!😋
😍 Spasibo Stella, ochen priyatno💗🌹
Какая красота!Попробую с удовольствием😍💖💖💖
😘 Natashenka, spasibo vam bolshoe, ugoshaites, 💗💐
Какая ювелирная работа! 😄 Не видела такого))) 😇😎
😘😘 Spasibo tanusha, ooooochen priyatno, nadeyus poprobuesh😎
Классная формовка!!💖
😘Спасибо Викуля, очень приятно 🌹🌹
Пришла к вам попить чаю с печеньем. если угостите, конечно.😌🐾🐾💐
😍😍 Stellochka,s udovolstviem, stol nakrit, chay na vibor, vam miatniy ili s verbenoy?pooh_lolpooh_lol Zahodite, ugoshaytes💗
Ой, с вербеной , наверное.....никогда не пробовала.😌 Спасибо за угощение!😀💖
😘😘