Описание
Молекулярная кухня — изысканное удовольствие для истинных гурманов, относительно новая, так сказать «футуристическая» отрасль кулинарии. Порции блюд молекулярной кухни весьма миниатюрны, иногда умещаются в чайной ложке, все потому, что повара не ставят себе задачу накормить гостей — их миссия намного сложнее, играть с дегустаторами в «кошки-мышки», удивлять деконструированием привычной еды, преподносить сюрпризы в виде сочетания вкусов и текстур, добиваясь улыбок и искреннее удивление от благодарных гостей.
Молекулярная кухня — это волшебство, требующее поистине ювелирного подхода.
Это блюдо можно быстрее отнести к коктейлям, так как апельсиновые спагетти имеют сладкий вкус, а водочные шарики будут приятно взрываться во рту, перемешивая вкус водки с апельсиновым соком. :)
umichka😍🌹🌹
Спасибо, Маргариточка😘😘
неординарное блюдо! 😊🌸
Согласна😊
Да, Менделеев нервно курит в сторонке, такие опыты по органической химии!🌻
pooh_lolpooh_lol Спасибо, Янина😍 ты знаешь это очень интересно, прямо затягивает💖
Интересненько 😘
Да, Викуля, интересно и кайфово, я получала удовольствие от приготовления🌹
Ого! 😳 Я про молекулярную кухню только в сериале "Кухня" видела. Ира - ты молодец! 💐
Спасибо, Анечка, приятна похвала,😍 но молекулярная кухня очень интересна, правда нужны приспособления, поэтому дома очень мало приготовишь без специальной техники так сказать)))