Приготовление
1 день 1 час
Описание
Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто!
Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим. В теплом виде штрудель чертовски хорош с ванильным мороженым!
Удачный рецепт, штрудель получился замечательный, нежный, тающий, начинка держит форму, корочка хрустящая, очень красивый и вкусный.
мне очень приятно. спасибо!🌺
Ярослава, с РД тебя! 💐
Алина спасибо, мне очень приятно!💗
Сегодня мы с тобой с клюквой обе 😉 выставили выпечку)) 😄
Пойду посмотрю, что там у тебя вкусненького,!😍
Творожная выпечка особенная 😋 забрала и я 😊💐
Забирай Вика, с творогом нужно дружить!😍
Вот это я люблю- вкусно! Забираю😋🌸
Забирай, вкусно!😘