Описание
Именно марципановая начинка с характерным вкусом миндаля делает это печенье вкусным. Для начинки я не покупаю готовую марципановую массу, а готовлю (уже не в первый раз) по рецепту Екатерины http://www.edimdoma.ru/retsepty/46461-martsipanovaya-massa-gotovim-vmeste-s-homequeen-corporation. Объясню почему. Во-первых, в домашней начинке исключительно натуральные продукты, во-вторых, я добавляю миндальную эссенцию или, если есть, несколько зернышек горького миндаля. Тогда это печенье приобретает неповторимый вкус.
Oy kak vkusnooooo😋😋😋
Отличные печеньки, очень аппетитные и выглядят так маняще!🌻
Спасибо!😘
ммм . . . какое вкусное печенье! 💐 😋
Хрустите с удовольствием😘
Чудесное печенье,Галя,да еще и с домашним марципаном,представляю,какое оно вкусное и ароматное😋😇💐
Я в детстве называла вкус миндаля вкусом вишневой косточки. Помню, были вафли с таким вкусом.😘
Печенье - язык проглотишь!!😋😋
Осторожно,pooh_lol лучше с кофейком😘