Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда.
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!
Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
шаг 2/7
Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
шаг 3/7
Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
шаг 4/7
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
шаг 5/7
Добавить лук и готовить 3-5 минут.
шаг 6/7
Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
шаг 7/7
Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.
Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.
Именно потому, что все остальные овощи молодые и нежные.😉 И время жарки сокращено, если вы заметили. Я это блюдо летом готовила.🌷
Оч интересно 😄 редиску ещё никогда не варила 😍
Я тоже первый раз отваривала, очень вкусно получается.😉
Главное не переварить, 5 минут - и достаточно, а то она цвет теряет.😜
Аппетитно выглядит! 😍 Все смотрю рецепты с запеченным и тушенным редисом, но никак не решусь попробовать)))))как-то не привычно!pooh_lol
Согласна, не привычно. Но попробовать стоит.😉😚😘
Света, очень интересный рецепт! 🌸🌸🌸 Варить редиску я тоже еще не пробовала! Уверена, что вкусно! 😋😋
Все вместе получилось очень вкусно! 😍Спасибо, Наташа!😍
Так свежо,красочно и конечно варенная редисочка для меня тоже новость.😋💖
Спасибо, Татьяна, за отзыв!😘😍 Варим мы редиску совсем чуть- чуть, чтобы она стала слегка мягкой.😊