Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннеллони с индейкой и грибами

Каннеллони с индейкой и грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я очень люблю запеканки и если у меня остается кусочек готового мяса, то непременно будет запеканочка. На этот раз я запекала индейку, осталось совсем немного и вот, что у меня получилось...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
шаг 2/10
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте шампиньоны около 10 минут, сделайте огонь тише, посолите, приправьте перцем, мускатным орехом, добавьте муку, перемешайте.
шаг 3/10
Добавьте сливки и прогрейте (не кипятить!!!), половину грибов выложите, в оставшуюся половину добавьте молоко, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.
шаг 4/10
Каннеллони сварите до полуготовности.
шаг 5/10
Индейку нарежьте, сыр натрите на крупной терке.
шаг 6/10
Смешайте выложенные грибы с индейкой и половиной сыра...
шаг 7/10
и наполните каннеллони. Выложите в форму для запекания.
шаг 8/10
Сверху залейте грибным соусом, и посыпьте оставшимся сыром.
шаг 9/10
Запекайте в духовке около 40 минут при 180 градусах, до золотистой корочки.
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 24
tatyana
9 лет назад

Вкусно!💖🌴🌴🌴

julika
9 лет назад
tatyana,

Спасибочки🌺

наталья
9 лет назад

Очень люблю каннеллони , конечно вкусно!

julika
9 лет назад
наталья,

Большое спасибо😘🌹

ღ Юляღ
9 лет назад

Очень аппетитно!😍😋

julika
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘🌹

М. Е.
9 лет назад

Хороший рецепт .....вкусный😋😊

julika
9 лет назад
М. Е.,

Спасибо😘 мне очень приятно💖

Апрель
9 лет назад

вкусный ужин 😍

julika
9 лет назад
Апрель,

И не только ужин😉😘🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"