Я очень люблю запеканки и если у меня остается кусочек готового мяса, то непременно будет запеканочка. На этот раз я запекала индейку, осталось совсем немного и вот, что у меня получилось...
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте шампиньоны около 10 минут, сделайте огонь тише, посолите, приправьте перцем, мускатным орехом, добавьте муку, перемешайте.
шаг 3/10
Добавьте сливки и прогрейте (не кипятить!!!), половину грибов выложите, в оставшуюся половину добавьте молоко, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.
шаг 4/10
Каннеллони сварите до полуготовности.
шаг 5/10
Индейку нарежьте, сыр натрите на крупной терке.
шаг 6/10
Смешайте выложенные грибы с индейкой и половиной сыра...
шаг 7/10
и наполните каннеллони. Выложите в форму для запекания.
шаг 8/10
Сверху залейте грибным соусом, и посыпьте оставшимся сыром.
шаг 9/10
Запекайте в духовке около 40 минут при 180 градусах, до золотистой корочки.
Вкусно!💖🌴🌴🌴
Спасибочки🌺
Очень люблю каннеллони , конечно вкусно!
Большое спасибо😘🌹
Очень аппетитно!😍😋
Юленька, спасибо большое😘🌹
Хороший рецепт .....вкусный😋😊
Спасибо😘 мне очень приятно💖
вкусный ужин 😍
И не только ужин😉😘🌺