Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Эстофадо - очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. У меня так и получилось сегодня. Первым блюдом была окрошка. Суп похож на нашу традиционную катрошку с мясом. Правда, тут получается мясо с картошкой. Мне показалось вначале, что простота приготовления (никаких зажарок) не предвещает чего-либо насыщенного по вкусу. К моему счастью, я ошибалась. Получилось очень сытное и ароматное блюдо.
Вкусный суп, очень аппетитно на тарелочке😋😋 Голосую с удовольствием!!!
Спасибо, Ирочка😘😘😘
Какой вкусный насыщенный и ароматный супчик!😋💗💐
Верно! Спасибо😘
С удовольствием приберу в КК! 😋
Готовить легко, а как вкусно!😱
Люблю когда много мяска 😍 очень вкусно😋🌹
Спасибо, Юленька😘
Интересный суп,Галя,а от уксуса мясо и овощи не твердые получаются?Кстати,в молдавской кухне тоже практикуется добавление винного уксуса или кваса из отрубей в первые и мясные блюда.😋💐😍
Я тоже так думала. Там ведь не только уксус, но и помидор имеет кислоту, но, к приятному удивлению, мясо получилось вкусным, мягким и картофель не "задубел". Правда, картофель варился минут 30, а не 20 (чисто случайно получилось). Можно попробовать мяса взять полкило, а все остальное оставить в таком же количестве. Муж спрашивает, а где же суп?pooh_lol