зритель вашего шоу08 июня 2015
Описание
Льеж - город в Бельгии. Эти вафли были изготовлены личным поваром принца Льежского, который возжелал чего-то эдакого новенького, но обязательно сдобного. Поразмыслив над странным заказом, кондитер просто добавил в тесто побольше сахара, который в процессе выпечки карамелизировался и внутри самой вафли образовались вкусные сладкие кусочки сахарных леденцов. Этот рецепт очень понравился принцу и с тех пор (а именно еще с 18-го века), это лакомство пошло «в народ». Что касается основных характеристик: эти вафли должны быть плотные или даже хрустящие, а подают их как горячими, так и холодными. Также Льежские вафли можно сложить в сухое место и хранить до нескольких недель наслаждаясь вкусом и ароматом.
Подскажите, пожалуйста, на сколько порций хватит данное количество ингредиентов?! Заранее спасибо 😌😌😌😊
20 штук или около того выходит..
Вкусные вафли получились, спасибо за рецепт. Очень похожи по вкусу на те, что я покупаю в магазине ALDI. Карамельная корочка получилась! Я взяла сахар - сахарные кристаллы для кофе.
Самые вкусные из всех рецептов! Пекла очень много раз!
Инга, очень интересная история! 😃😇И вкус должен быть тоже!😋🌺
А вот про жемчужный сахар я ничего не слышала, если честно)😳
набери в интернете ( жемчужный сахар фото) он как кристалики...вафли реально вкусные! но найти сахар не смогла найти жемчужный...кусковой подошел тоже хорошо...вафли какие то карамельные выходят 😀...мои все в диком восторге были 😀💗
А, я думала у тебя жемчужный на фото)) ладно, посмотрю в инете, очень интересно😊
у меня кусковой побитый в ступе
Я уже поняла) Спасибо😘
😊💐
Они восхитительны! Делаем как в KFS с мороженным и вареньем или карамелью
Вафельница у меня есть! 😃 Поэтому обязательно попробую. 😋
😘😊💐