Рецепт
Главная»Рецепты»
Корюшка жареная

Корюшка жареная

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простой и быстрый рецепт, подходит для любой мелкой свежей рыбы. Используем готовую итальянскую хлебную крошку (указана как сухари молотые) или смешиваем хлебную крошку сами с итальянской сухой смесью специй.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Корюшку помыть, очистить.
шаг 2/5
Обвалять в сухарях с итальянскими специями, прижимая со всех сторон.
шаг 3/5
На горячую сковороду с маслом выложить корюшку и обжаривать до готовности.
шаг 4/5
Для любителей лука можно добавить порезанную луковицу тонко или горсть жемчужного лука.
шаг 5/5
Подаем к столу. Быстро и вкусно! Приятного аппетита.
Комментарии — 43
marysa
9 лет назад

Какая мелочуха аппетитная! 😍😍😄Я бы сейчас тарелочку смела))🐾🐾pooh_lol

Апрель
9 лет назад
marysa,

да вкусно и как семечки летят😊

vicky
9 лет назад

Как семечки 😋 🌻

Апрель
9 лет назад
vicky,

согласнаpooh_lol

Ms Frisella
9 лет назад

Я такую мелкотню тоже люблю!!😌😌

Апрель
9 лет назад
Ms Frisella,

компания уже собираеться😍

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Корюшка жареная...только помечтать...😋😋😋

Апрель
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

не продаеться?😊

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Апрель,

Не продается. 😊

Апрель
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

вот неудача😊

Nadya
9 лет назад

Алечка, так хрустяще 😋😋😘

Апрель
9 лет назад
Nadya,

вкусно и хрустяще точно😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"