Овощи хорошо вымыть, нарезать соломкой (не чистить) и сразу выкладывать по мере нарезки на смазанный оливковым маслом противень. Сверху на овощи выложить также соломкой нарезанную куриную грудку. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом, добавить несколько кусочков сливочного масла и отправить в духовку на нижний уровень включив ее на 200С.
шаг 2/6
Примерно через 10-15 минут достать противень, перемешать содержимое и поставить на верхний уровень духовки. Запекать еще примерно 15 минут.
шаг 3/6
Тем временем порубить петрушку и натереть сыр на крупной терке.
шаг 4/6
Достать противень из духовки, еще раз перемешать, посыпать зеленью и сыром и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.
И я люблю такое!😍
😋🌺
Очень симпатичные овощи😋💐!
🌸
Давно наблюдаю за вашими рецептами-очень привлекательно и аппетитно! Сегодня готовила (без сыра). Фото прилагаю-получилось очень вкусно