Баклажаны запечь в духовке (я запекаю в сезон, упаковывают в специальные пакеты и храню в морозилке), очистить от шкурки.
Добавить нарезанные помидоры. Посолить.
Машунь, уточни, ты запеченные и очищенные баклажани замораживаешь? Я пробовала сырые, тонко порезанные, мне не нравится, а вот запеченные может не теряют структуру?
Машунь, уточни, ты запеченные и очищенные баклажани замораживаешь? Я пробовала сырые, тонко порезанные, мне не нравится, а вот запеченные может не теряют структуру?
я запеченные, мне очень нравятся они, в любой момент можно сделать икру))) или такой гарнир....))), а свежие я даже и не пыталась...
класс! верю! это действительно мысль!😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо, разумеется!😃😇💖
Мне нравится кус - кус вообще, с овощами особенно 😋 Машута, а пакеты у тебя специально для заморозки? 😇🌷
да, там есть спец. клипса, а еще у меня есть такая машинка, которая из пакетов воздух выкачивает😊
Вакуумный метод 😊 класс 😉
Отлично и вкусно, жду сезона баклажан😋😋😋
Суперское сочетание, Машунь!😍🌷
Машуль, интересное сочетание!😃 Уверена, что очень вкусно получается!😋 Нужно попробовать.💗😌