В миске смешать 2 вида муки, добавить растворённые дрожжи.
шаг 3/9
Замесить тесто с помощью лопатки, добавить соль.
шаг 4/9
Тесто получится достаточно липким.
шаг 5/9
Посыпать тесто мукой, накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час 30 минут.
шаг 6/9
...
шаг 7/9
На противень расстелить пекарскую бумагу, посыпать сверху мукой. С помощью лопатки выложить тесто. Постарайтесь, чтобы верхний слой, присыпанный мукой, был сверху. С помощью ножа разделить тесто на 2 части, сформировать батончики.
шаг 8/9
Выпекать в духовке при 230 градусов около 25 минут. Остудить!
Отличный хлеб! Такой дЫрявинький!😍😋
pooh_lol, spasibo bolshuschee💐
свой хлебушек всегда вкусный😋
😊💐
Чудесный хлебушек😋😍
spasibo😊
Такой пористый и красивый хлебушек, и месить почти не надо, супер Танюша😋😋
Irisha, spasibo!😊 da, mesit nichego ne nado, prosto lozhkoy vse smeshat, vse prosto do bezobraziyapooh_lol😘
Шустрый хлебушек!!!👌🐾😋pooh_lol
pooh_lol🐾🌹