Рецепт
Главная»Рецепты»
Ножка ягненка, запеченная целиком

Ножка ягненка, запеченная целиком

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом.
шаг 2/4
Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
шаг 3/4
Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
шаг 4/4
Подавайте с запеченным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии — 30
Пчёлка Руся
9 лет назад

Как здесь вкусно)))😋😋😘

julika
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириш😘 угощайся😊🌺

Ms Frisella
9 лет назад

Целая нога?? Вот вы погулять с размахом!!! А чего не позвали?😎

julika
9 лет назад
Ms Frisella,

Юляша, мы тебя на ужин всегда ждем😊💖

ღ Юляღ
9 лет назад

Вот это да..😍😍 Очень соблазнительно Юленька!😜

julika
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юляш, спасибо огромнейшее💖🌺

Tatiana
9 лет назад

menia zamanila suda kartoshechka....molodenkaya? mmmm😋😋😋

julika
9 лет назад
Tatiana,

Да, Танечка 😊 молоденькая, специально мелкую покупаю чтобы запекать🌺

Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно!!!!!💖

julika
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светочка😘🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"