Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы.
шаг 2/4
Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, и обжариваем до золотистой корочки. С солью не играйте - капуста и так соленая.
шаг 3/4
Отварные бантики добавить к капусте и сыру. Кинуть туда ложечку сливочного масла, немного обжарить.
шаг 4/4
Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и немного кедровых орешек. Очень сытное блюдо. Приятного аппетита!
Идея с морской капустой хорошая! 😎
tofu eto klassno! super produkt! ya ego obozhayu, tak kak myaso ne osobo lyublyu,a belok nuzhen.