Вишню промыли, отделили от косточек, листки свежей мяты тоже промыли.
шаг 3/7
На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто (форма у меня размером 25*30 см),
разравниваем тесто ложкой и посыпаем порезанной свежей мятой.
шаг 4/7
Вдавливаем вишенки отверстием кверху, чтобы сок меньше стекал.
шаг 5/7
Посыпаем сверху сахаром, перемешанным с молотой корицей, и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 30-35 мин.
шаг 6/7
Пышный и легкий пирог готов :-)
шаг 7/7
Он не выходит очень высоким, но все равно по ощущениям он какой-то воздушный.
Быстро, легко и вкусно.
Мятно-вишневый пирог к вашему мятному чаю :-)
Приятного аппетита :-)
подскажите, пожалуйста, сколько нужно муки.? в рецепте не указано.
от я как всегда склерозная 😀 сейчас исправлю рецепт...200 гр муки😄💐
спасибо😉
спасибо что подсказали ошибку 😀
очень вкусный пирог) советую всем)
рада что понравился рецепт 😀
Не перестаю удивляться и восхищаться этой ягодой и фантазией наших куинарочек. 😍Во всех рецептах, ягодка, ты хороша😋
😊😊💐
Очень вкусный пирог и очень быстро готовится.
рада что понравился 😀