Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
шаг 2/6
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Точно, так и сделаю: собиралась просто жаркое зажарить, а теперь и перловочку добавлю! 😋 а то я про неё постоянно забываю😉 спасибо, Аля 💖вовремя ты с рецептом 💐
Аля, сделала и фото принесла 😇 мужчинам понравилось 😋 даже мой муж, который ненавидит перловку ещё с армии, сейчас её не узнал, а когда сказала 😳был приятно удивлён 💐 я тоже поклевала, чтобы иметь представление 😃
Точно, так и сделаю: собиралась просто жаркое зажарить, а теперь и перловочку добавлю! 😋 а то я про неё постоянно забываю😉 спасибо, Аля 💖вовремя ты с рецептом 💐
ух, как мне вдвойне приятно😍
Аля, сделала и фото принесла 😇 мужчинам понравилось 😋 даже мой муж, который ненавидит перловку ещё с армии, сейчас её не узнал, а когда сказала 😳был приятно удивлён 💐 я тоже поклевала, чтобы иметь представление 😃
вот уж как мнеприятно то😍
Вика,а фото нетуть😊
Забыла, балда 😳щас бу
Забыла тебе сказать что покрыла рагу лепешками с тимьяном из рецепта кобблера, но перловочку и мяско видно 😊😃
ок, пойму сейчас😃
с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍
очень вкусно!!!!
спасибо Светлана😘
Вкусное блюдо!!! Люблю перловку с мясом, а тут такое богатство!!!😌😌
да сочетание вкуснейшее😘
Очень люблю перловку!Заберу с большим удовольствием!!😍
мне приятно что угодила Екатерина💗