Этот салат очень любит мой муж, я готовлю его утром в выходные. Быстро, вкусно, и полезно (не считая бекона ). С набором продуктов можно варьировать, и добавить то, что вы любите.
Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так.
В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.
шаг 2/5
Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.
шаг 3/5
Обжариваем на сухой сковородке грудинку. Выкладываем на листья.
шаг 4/5
Режим красиво подимор, можно взять черри.
шаг 5/5
Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!
И я люблю такие салаты😍 и вкусно😋 и сразу полноценный завтрак или ужин😊
😋 дааааа, пока лето надо кушать витаминные салатики 😌
Приятный салатик! 🍀🍀
спасибо Вам💐
я делала подобный салат весьма вкусный😋
да, если бекон заменить на варенную грудку будет и вкусно, и полезно 😎😊
Спасибо за такой рецепт .🌻
На здоровье 💐