Традиционный Eggnog конечно готовят с ромом, и он безумно вкусный, но я хочу поделиться беззалкогольным вариантом этого напитка, не менее вкусного, с яркой апельсиновой ноткой...
Желтки размешать с сахаром. Я добавила 2 ст.л, но у меня сладкоежки)))
шаг 2/5
Влить сливки и хорошо перемешать.
шаг 3/5
Поставить на средний огонь и готовить все время помешивая не доводя до кипения, пока не растворится сахар. Добавить цедру апельсина и тимьян. Остудить. Вынуть тимьян.
шаг 4/5
В бокал положить мякоть апельсина мелко измельченную.
шаг 5/5
Залить охлажденным напитком и подавать. Приятного!!!
В такую жару, как у нас - хорошо бы этот коктейльчик пошёл! pooh_lol
Да, Ленуся😘 угощайся😋
Ириш, и с ромом и без 😜- вкусно и освежающе очень!😋🌸🍀🌸😃
Спасибо, Викуся😘
Мы сегодня прошлись по напиткам😃😃
Точно, Юльчик!!!😘
Для меня новый напиток 😊 хотелось бы попробовать 💐
Обязательно, Викуся, попробуй, себе любимой можешь добавить рома, я так и делаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
я люблю эггног, покупаю готовым , его продают только в сезон осени и зимы😋
И у меня все любят, а дочь вот этот апельсиновый вариант, холодный с холодильника готова пить весь день😄
я тыквенный и ванильный только пробовала😍
Аленька, теперь приготовь с апельсинами, уверенна что тебе понравится, только хорошо охлади и конечно же добавь рома или апельсинового ликера))))
Аленька, спасибо тебе огромное за поддержку голосом😘🌹🌹🌹