Положить помидоры в тарелку, окропить 2 столовыми ложками оливкового масла, уксусом и посыпать базиликом. Посолить и отложить в сторону.
шаг 2/4
Натереть чесноком ломтики хлеба и окропить с одной стороны половиной оставшегося оливкового масла. Поджарить на предварительно разогретой сковороде в течение 2 минут или до золотистого цвета.
шаг 3/4
Положить хлеб поджаренной стороной вверх на доску и выложить на 2 ломтика помидоры и моцареллу. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба поджаренной стороной вниз. Окропить сверху половиной оставшегося оливкового масла сандвичи и жарить со стороны, окропленной маслом, на сковороде 2 минуты или до золотистого цвета.
шаг 4/4
Сбрызнуть неподжаренную сторону бутербродов оставшимся оливковым маслом, перевернуть их и жарить ещё 2 минуты до золотистого цвета. Сыр должен немного расплавиться. Подавать сразу.