Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Трюфель, дамы и господа!
Процесс приготовления завораживает, момент дегустации приводит в восторг! Это только касательно домашнего трюфеля, после которого Вы уже никогда не захотите его покупать.
А захотелось его сделать благодаря сынуле, который обожает сладкое, но не любит горькую "шубку" трюфеля, да и хотелось, чтобы детка (181 рост)) кушал настоящий продукт)
Время указано без ожидания застывания ганаша.
Для просмотра полного фото нужно "кликнуть". Не поместилось :)
Очень вкусные конфеты😋
Спасибо, Ирина! Даже сверх ожидания получились 😊
Теперь понятна всемирная к ним любовь. К сожалению, они дождались не всех дегустаторов. Закончились на втором чаепитии 😞
Рай шокоманам!!!😍💗
Действительно! 😀
"Нелюбители" шоколада тоже были под впечатлением )
Спасибо за отзыв, сын уже ждёт, когда будем готовить Ваши
конфеты с лимонным курдом) Шоколатье растёт 😊
Ух ты!! Здорово!! Спасибо!💗💗
обожаю трюфели в любом их виде😜
вот только... с коньяком для детки?😳
Ирен, не переживайте! Как всегда при смешивании с горячей основой коньяк (вино, ликёр и пр.) "отдаёт" практически всю свою спиртовую часть, награждая ганаш неповторимым дубовым ароматом :) Так что 3 капли на конфетку уже "безалкогольного" коньяка - это только оттенок вкуса. Это общая практика в кондитерских изделиях (конфеты "Стрела", "Вечерний Киев") и т.д.
14-ти летней детке разрешается ) Приходится ограничивать только в целом по количеству конфет (
ну все, я спокойнаpooh_lol