Рецепт
Главная»Рецепты»
Жульен из кабачков

Жульен из кабачков

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
шаг 2/6
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
шаг 3/6
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
шаг 4/6
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
шаг 5/6
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
vicky
9 лет назад

😋😋😋😃😍

Солнце
9 лет назад
vicky,

😚 😚 Вика!

Апрель
9 лет назад

весьма вкусно выглядит😍

Солнце
9 лет назад
Апрель,

спасибо Алевтина! 😃

Лариса
9 лет назад

Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺

Солнце
9 лет назад
Лариса,

спасибо Лариса! 🌹

Жанна Тихонова
9 лет назад

Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋

Солнце
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна! 💐

ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐

Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Викуля! 🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"