Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
шаг 3/6
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
шаг 4/6
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
шаг 5/6
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью.
Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
😋😋😋😃😍
😚 😚 Вика!
весьма вкусно выглядит😍
спасибо Алевтина! 😃
Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺
спасибо Лариса! 🌹
Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋
спасибо Жанна! 💐
Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐
спасибо Викуля! 🌷🌷🌷