Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!
Рыба на фото очень похожа на морской язык, не на камбалу, хотя они из одного семейства, вкус у них разный
Очень люблю камбалу! 😍 Обязательно попробую сделать дома на сковороде-гриль 😋
Спасибо Ирина, попробуйте рыбку, думаю что вам обязательно понравится!!!😋
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹
С дебютом!!!💐💐💐
Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹
А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊
На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋