Дрожжи размешать в теплой воде с сахаром. Муку насыпать в дежу (удобную миску для теста). Добавить дрожжевой коктейль в муку. Замесить тесто руками, если есть миксер, то на 1 скорости до смешивания всех компонентов, затем 7 минут на 3 скорости.
шаг 2/6
Порциями вмешать сливочное масло в тесто по 1 столовой ложке. Обязательно, масло вмешивать порциями! Масло необходимо полностью вмешать в тесто.
шаг 3/6
Увеличить скорость замеса теста. При ручном замесе, необходимо тесто месить с помощью шлепков теста об рабочую поверхность. Расправить тесто (раскатать) смазать тесто маслом комнатной температуры, сложить как лист бумаги в четыре раза, шлепнуть по поверхности (200 раз).
шаг 4/6
Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть. Тесто поставить в теплое место на 90 минут.
шаг 5/6
Порционировать на 18 изделий по 48 грамм. Тесто округлить. Выложить на противень, накрыть сандвичи полотенцем на 50 минут. Смазать сандвичи молоком. Выпекать с паром, в разогретой духовке 13 минут при температуре 220 градусов. Добавить лед на второй противень.
шаг 6/6
Начинка по вкусу.
Картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец, специи. Обжарить на растительном масле. Пропитать булочки соусом из майонеза и горчицы. Обжарить лук. Положить свежий шпинат, свежую нарезанную капусту.
Извините, Елена, я не совсем поняла всё выше перечисленное Вами в предыдущем сообщении и к чему это было сказано. Я обратила внимание на рецепт ,т.к бургеры в хлебопечке( а это было указано в названии) мне показались интересными, хотела испробовать на своей хлебопечке. Но, прочитав рецепт до конца ,не нашла этой информации. Может, нужно другое название для блюда, чтобы не вводить в заблуждение читателей этого рецепта?
Янина, я думаю я Вас не обидела и Вы меня не обидели. Не извиняйтесь, все хорошо. В процессе приготовления блюда все правильно. Хлебопечка сочетает в себе функции миксера, тестосмесительной машины, расстойной камеры и миниатюрной духовки. Все выполняйте, как написано.
Удачи
Не хочу показаться навязчивой, но в моём представлении, если указана т-ра 220° ,то это для духовки, а не хлебопечки ( во всяком случае моя хлебопечка не обладает такими способностями, а тем более несколькими противнями, о которых Вы упомянули) . Тогда указывайте точнее название агрегата ,к которому адаптирован выполненый опубликованный рецепт .
А где же обещанная хлебопечка?
Извините, Елена, я не совсем поняла всё выше перечисленное Вами в предыдущем сообщении и к чему это было сказано. Я обратила внимание на рецепт ,т.к бургеры в хлебопечке( а это было указано в названии) мне показались интересными, хотела испробовать на своей хлебопечке. Но, прочитав рецепт до конца ,не нашла этой информации. Может, нужно другое название для блюда, чтобы не вводить в заблуждение читателей этого рецепта?
Янина, я думаю я Вас не обидела и Вы меня не обидели. Не извиняйтесь, все хорошо. В процессе приготовления блюда все правильно. Хлебопечка сочетает в себе функции миксера, тестосмесительной машины, расстойной камеры и миниатюрной духовки. Все выполняйте, как написано.
Удачи
Не хочу показаться навязчивой, но в моём представлении, если указана т-ра 220° ,то это для духовки, а не хлебопечки ( во всяком случае моя хлебопечка не обладает такими способностями, а тем более несколькими противнями, о которых Вы упомянули) . Тогда указывайте точнее название агрегата ,к которому адаптирован выполненый опубликованный рецепт .
Вы, правы.