Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
16 персон
Описание
Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Вишню вымойте и удалите косточки.
шаг 2/8
Вымойте и переберите черную смородину.
шаг 3/8
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
шаг 4/8
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
шаг 5/8
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
шаг 6/8
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
шаг 7/8
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 26
Olga
9 лет назад

Какой красивый десерт!😍😘😋

julika
9 лет назад
Olga,

Оленька, спасибо большое😘🌺

Т
9 лет назад

Прекрасно! 😇😋🌺🌺

julika
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺

Оксана Чуб
7 лет назад

Какой чудесный десерт!😋

julika
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо 😊 💕

ღ Юляღ
9 лет назад

Ммммм..... Волшебное суфле!!!😍😍😍

julika
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘 очень приятно💖🌺

vicky
9 лет назад

🌸 чудесный десерт 💗 фото замечательное, нежное 🌸

julika
9 лет назад
vicky,

Викуля, большое спасибо🌺🌸🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"