Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
шаг 4/8
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
шаг 5/8
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
шаг 6/8
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
шаг 7/8
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Какой красивый десерт!😍😘😋
Оленька, спасибо большое😘🌺
Прекрасно! 😇😋🌺🌺
Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺
Какой чудесный десерт!😋
Спасибо 😊 💕
Ммммм..... Волшебное суфле!!!😍😍😍
Юленька, спасибо большое😘 очень приятно💖🌺
🌸 чудесный десерт 💗 фото замечательное, нежное 🌸
Викуля, большое спасибо🌺🌸🌺