Ольга Кожухова12 августа 2015
Описание
Для всех, кто не равнодушен к облепихе и вообще к различным курдам, предлагаю попробовать этот яркий и солнечный вариант.
Курд представляет собой заварной крем, в котором вместо молока используется сок фруктов. Готовится очень просто и обязательно получится!
Очень красиво!😍
Спасибо😌
Кроме того что это ярко, солнечно, вкусно, это ещё и полезно, что не маловажно🌻
Это точно!) А у нас вот погода не радует... так хоть солнечный курд можно приготовить!)
у вас уже облепиха поспела? красиво вышло!🌺
Спасиииибо.) Неа, не поспела - использую замороженную... У меня дачи нет и свежую фиг найдешь.😓
Спасиииибо.) Рада, что понравилось фото и еще больше буду рада, если попробуете приготовить.)
люблю люблю люблю облепиху!!! Супер рецепт!😍😍😍
Спасибо) Очень рада, что есть такие же любители) А то долго думала куда ж ее приткнуть и нашла решение!😊
Я тоже люблю облепиху😍 в крем для торта добавляю и в чай 😇тоже вкусно
😍 Это точно!) Полезная она, кроме того, что вкусная.😍