Приготовление
3 часа 40 минут
Описание
Предлагаю вам десерт в двух вариантах - сорбет и мороженое в двух оттенках розового цвета, но оба варианта с нежным имбирным вкусовым оттенком.
Сорбет - ярко-розовый, мороженое напротив - очень нежного бледно-розового цвета. И вкус у них выражается в соответствие с цветом: у одного - яркий, у другого - нежный. Неизменно только одно - оба варианта очень вкусные!
Ароматный и нежный, сладкий и немного терпкий вкус этого лакомства не оставит вас равнодушными. Сезон малины закончился, но прекрасно подойдут и замороженые ягоды малины.
Очень вкусно нежно и красиво!💗💗💗
Вика, мне очень приятно, что рецепт понравился!🌹
Я для себя недавно открыла это сочетание: имбирь+малина! Очень рекомендую!😋
😍🌷
😋😋🌹
Говорите, сочетание прекрасное?? 😋Надо будет его опробовать!😉
+ 1 Вика. Я тоже прибрала рецептик. 😊
Даешь новые вкусы!!!😆😘
Новым вкусовым сочетаниям - зеленую улицу!!!😃😋😍
Да, жаль только малина отошла. В следующем году обязательно попробую 😋💗
Да, малина отошла...Но у меня есть перетертая с сахаром для зимы. Жаль ее пускать на мороженое, но весной, если останется...😄
Ну, малинка перетертая вряд ли доживет до весны 😄 Я предпочту из свежей попробовать, припрятала в папочку "Лето-2016" 💗
Интересный состав! Хочется попробовать!
Жанна, рада, что Вы тоже заинтересовались!🌺 Можно быстро удовлетворить свой интерес, соединив перетертую с сахаром малину и имбирь - сразу будет понятно, нравится или нет сочетание.🍀
Лариса, рада была поделиться рецептом! Надеюсь и Вам понравится такое сочетание.🌺