Жанна Тихонова28 августа 2015
Описание
Искала для себя постные рецепты. И вот натолкнулась на рецепт Светланы (Мисс).
Была заинтригована! Очень захотелось повторить! Предчувствие не подвело! Рецепт замечательный.
Очень вкусно и не хлопотно. Самое большое испытание – выдержать почти трехчасовую «пытку» ароматами!
Время приготовления указано с учетом замачивания фасоли.
😳это что-то новенькое 😄 надо будет попробовать 😋 а бутылка стеклянная? А почему, если крышкой закрутить, потом в холодильнике хранить нужно? Ведь фасоль, как я понимаю, уже пастеризованная😏 так ведь много и не заготовить 🌻
Да, бутылка стеклянная! Вик, а насчет холодильника - не знаю, это я страхуюсь! 😉
Очень интересный рецепт. А марля для чего? Я сделала сразу в горшочках, стоит в духовке. Надеюсь тоже получится🤗
Спасибо за доверие рецепту! Надеюсь, Вам понравится фасолька! Марля для того, чтобы не так сильно испарялась вода.
Ух тык как интересно😍.А салфетки не горят в духовке?😌
Нет! Я купила в аптеке марлевые стерильные. Конечно, они потом не пригодны для использования. pooh_lol
Поняла.спасибкиpooh_lol🌹
Какой необычный способ!! 😊
Да, меня тоже он привлек! Автор пишет, что так ее можно консервировать - в конце приготовления закрутить горячей крышкой и хранить в холодильнике. Фасолька нежная получается! 😘
И фасоль, и горшочек такие глазастенькие!!!😳pooh_lol Очень интересный рецепт, Жан!😋😃 Фасольку мы любим, нужно будет приготовить!😉🌸
Попробуй, Вик! ЗдОрово получается! Если у тебя духовка позволяет выставить температуру 130 град, еще лучше!
вот с 130гр проблематично😏, но буду стараться её (духовку) уговорить!😌😄
Я тоже делала на 150, кипение просто интенсивней в бутылке!
👌😉🌸