Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.
шаг 2/4
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
шаг 3/4
В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
шаг 4/4
У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Уважаю такие вегетарианские рецептики pooh_lol🌺😋
Да, Оксана, вот перчик без мяса, но благодаря кукурузе и горошку очень вкусный!😏 Спасибо тебе большое!😘😍🌺
Легкий ужин! 😋Чтобы место и для десерта осталось! pooh_lol😘
Ну, конечно, ведь десерт - это наше всё!😜😉😘🌺
Это точно! Я без десерта есть не сяду!pooh_lol
И желательно начинать сразу с десерта))) правда?😍pooh_lol💖
Да!pooh_lol💗💐
😃😘🍀
вкусный ужин😋
Спасибо, Алечка!😘 Очень вкусный!😆😘🌺
Легкий, но сытный ужин 😋 Как раз сезон перчиков 💖
Спасибо, Ларисонька!😘😍Пожалуйста, пользуйся рецептом!💖🌺
Вкусные перчики!..😌😋
Спасибо, Юленька!😍😘 Угощайся!💖🌺
Уже угостилась!😉😘
Спасибки!😝😍💖