Рецепт
Главная»Рецепты»
Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
шаг 2/3
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.
шаг 3/3
Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Комментарии — 1
darinavlasova.97
9 месяцев назад

Если вы любите и умеете готовить, то наверняка знаете о качестве Бариллы и лишний раз повторить что это действительно качество не считаю лишним. По цене это вполне доступный товар. Если кто-то считает что дорого, ну чтож спорить не буду. Считайте. Просто качественный товар не может стоить 1,5 копейки.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"