Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
шаг 2/4
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
шаг 3/4
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно.
Они хорошо смотрелись рядышком!
шаг 4/4
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке.
И вот результат! Приятного аппетита!
Очень нужный рецепт и полезное запеченное мясо😋. Спасибо😍 Я за здоровое питание
На здоровье! И Вам спасибо 😃
Часто запекаю мясо, в горчице мне очень нравится, а в аджике обязательно попробую😋
Попробуйте! Очень вкусно. Я мариновала в сухой аджике.