Описание
Запеканка легкая, сочная, в готовке не сложная, подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного. В фарш я добавила натёртый кабачок, он и придал мясу необходимую нежность и сочность. Запеканку можно есть как в горячем, так и в холодном виде, на следующий день она становится ещё вкуснее
Быстро, без заморочек, легко и вкусно 😋😉
Отличная запеканка 💐😍
Спасибо, Анжела 😍всё оч просто, действительно без заморочек 😉
Очень легко и так вкусно,Вик😌💖😌
Анечка, легко во всех отношениях 😄 спасибо 🌻
Взяла на заметку! Отличный рецепт! 😋😘💐
Спасибо 😍 просто и вкусное блюдо 😊 но оч большое получается 😜
Полезный рецептик, причем во всех отношениях!👌😀😋
Точно, Юлечка 😍 так для разнообразия можно приготовить 😘
Ну что еще можно приготовить из курицы? И каждый раз поражаюсь, что еще что-то можно изобрести! Полезла в интернет смотреть, зачем сода в фарш. Раньше не знала... Надо будет попробовать при случае.
Щас всё расскажу 😊 соду добавляю в любой фарш (мама научила, когда я перестала есть мясо с хлебом)). Во первых позволяет избежать белый хлеб в изделиях из фарша, во вторых сода сохраняет все соки, не даёт им вытечь, те же котлетки остаются оч сочными и пружинистыми, а ещё жаришь их на чистой сковороде (нету этой неприятной серой массы, которая выделяется при их жарке(это как раз те соки, которые должны остаться в котлетах для их сочности)). Немного сумбурно, но надеюсь ты поймёшь, что я имею в виду 😃 главное не переборщить с содой, как говорится "на кончике ножа ". Попробуй разочек, может тебе понравится 😚
Как интересно Вик, возьму на вооружение👌 и попробую при случае!!! Спасибо!😀💖
😘😊
Вика, очень полезная информация, занесла себе под корочку 😊 Запеканочка у тебя аппетитная 😋😘
Лариса, я этим пользуюсь с удовольствием, всегда довольна результатом😄 молодец, что забежала на запеканочку 😊😍