Один из многих вариантов немецкого картофельного салата, который любят в моей семье.
Делюсь с вами вкусным рецептом, который будет приятным блюдом, например , для праздничного стола.
Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками.
На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя лишний жир. Затем поломать.
шаг 2/6
Обжарить на жире бекона тонко порезанные луковицы до мягкого состояния.
шаг 3/6
Смешать в емкости сахар коричневый, вода 1/2 стакана, уксус белый, рассол огуречный, сухую петрушку, соль и семена сельдерея (специя).
шаг 4/6
Вылить это на жареный лук и готовить помешивая примерно 10 минут.
Смешать муку с остатками воды. Добавить в смесь и помешивая готовить еще 2 минуты.
шаг 5/6
Вылить смесь поверх очищенного и порезанного картофеля.
шаг 6/6
Выложить сверху бекон крошку. Перемешать и тут же подавать к столу теплым. Приятного аппетита.
Алечка, у тебя очень хороший подбор меню. Прекрасные рецепты, иногда простые, иногда не очень, но всегда очень вкусные. И на этот раз, салат чудесный!💖
Алечка, у тебя очень хороший подбор меню. Прекрасные рецепты, иногда простые, иногда не очень, но всегда очень вкусные. И на этот раз, салат чудесный!💖
Спасибо Светлана, да разные рецепты бывают😋💗
благодарю😃
😋😋😋😍😇😘😍😘
спасибо💗
Теплые салаты сейчас в самый раз . 💖Осень. ..дожди ....прохладно, скушаешь такой салатик и тепло😘
у нас дождь сейчас тоже крапает, но тепло😋