Семья любит курочку, поэтому пытаясь разнообразить маринады и соусы, чтобы не было однообразно, придумала такой рецепт.
Буду рада если кому-то пригодится.
Время указано без учета маринования.
Курицу вымыть и убрать кожу, по желанию разделить на куски. Я на 2 кусочка разрезала.
шаг 2/6
Мясистые помидорки натереть на крупной терке (кожица нам не нужна).
шаг 3/6
Чеснок измельчить прессом, добавить к помидорам, вместе с маслом, солью и перцем.
шаг 4/6
Залить маринадом курицу и оставить в холодильнике на пару часов (можно больше). За это время я перемешала 2 раза.
шаг 5/6
Петрушку порубить мелко, добавить к курице. Куски курицы и маринад переложить в пакет для запекания, завязать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Получилось сочное мясо и много соуса-подливы)))
шаг 6/6
Подавайте с вашим любимым гарниром. Украсьте свежей зеленью.
Мы тоже любим курочку! pooh_lol С удовольствием попробуем такую! 😋🌹
Спасибо Маша , буду рада💗
хороша курочка😍
Спасибо Аля💗