В другой посуде смешаем муку, разрыхлитель, льняные семечки и сахар.
шаг 4/6
Ветчину (я брала куриную) нарежем мелкими кубиками.
шаг 5/6
Сыр, натертый на средней терке, добавим к муке.
шаг 6/6
Смешаем обе смеси: сухую и жидкую и ветчину. Быстро замесим тесто. Я делала в силиконовых формочках, так что не смазывала ничего, сразу выложила в формочки. Пекутся наши маффины в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Удобно брать такие булочки с собой на перекус. Начинку меняйте по своему вкусу. Угощайтесь!
Оксана, я к тебе с отчетом😘! Делала двойную порцию сразу, слопали всё. Это мои первые не сладкие маффины и очень удачные! Большущее спасибо от довольных родственников, рецепт, однозначно, остается на моей кухне!😚😃
Ксенечка, признаться честно, это и мои любимые несладкие маффины! Огромное тебе спасибо 💗💗💗 за приятные слова и за то что выбираешь мои скромные рецепты! И за фотографю отдельное спасибо 😘👩🍳
Оксана, я к тебе с отчетом😘! Делала двойную порцию сразу, слопали всё. Это мои первые не сладкие маффины и очень удачные! Большущее спасибо от довольных родственников, рецепт, однозначно, остается на моей кухне!😚😃
Ксенечка, признаться честно, это и мои любимые несладкие маффины! Огромное тебе спасибо 💗💗💗 за приятные слова и за то что выбираешь мои скромные рецепты! И за фотографю отдельное спасибо 😘👩🍳
Очень вкусно, спасибо за рецепт, еще делала и сладкие с киви, бананом, яблоком, съедаются мгновенно🌹
Вам спасибо за отзыв!
Так, и я бы утащила, с удовольствием!😉😍💐
Берем, не стесняемся, пока они есть. Улетают очень быстро 😘
pooh_lol😍😘
Класс! Будем пробовать. 😋🌺🌺🌺
Буду рада Оксана!😍🌸
Отличные маффины!💖
Спасибо Светлана,что заглянули😍🌺