Описание
Изюминка этого кекса в том, что в его состав идут ириски.
Удержаться невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из такого количества ингредиентов получается довольно мало теста, поэтому я выпекала в маленькой прямоугольной форме. Если у вас большая форма размером 24х13х6 см, то берите двойную порцию.
Карамельный бисквит:
40 г сливок 33% жирности
125 г конфет из мягкой карамели
100 г сливочного масла
2 яйца (весом 50 гр каждое)
10 г меда
1 стручок ванили
130-140 г муки
1,5 г разрыхлителя
Карамельная глазурь:
200 г карамельных конфет ирисок
40 г сливок 33% жирности
Ой,я бы такой кекс отведала😃остаюсь здесь🐾💖💖💖
Натали, благодарю)))))))))))))))))))) 😘
Только что испекла. Ирис брала обычный Кис Кис, другого не было в магазине. Кекс печётся быстро, при 170 градусах у меня ушло 25 минут! По вкусу не плохой, мёд делает своё дело, придаёт отменный вкус! В целом не плохо, на один раз сделать пойдёт! 😊Спасибо автору за рецепт!
Неужели я первая успела на такую вкуснятину?!😉😋🌸
Даааааа, Ирина, налетай))))))) 😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Уже бегу)))😍pooh_lol😘
Настоящее лакомство 😋🌷
Викуся, спасибо)))))))))))))))) 😘
Видимо не мне одной захотелось сладкого😉pooh_lol😀
Хотя,Кать, я б конфеты ела так😜
Анюта, мы ещЁ те слАстЁнки pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol