Описание
Полезный вариант копченой курицы без вредных добавок и консервантов! И плюс урок по изготовлению домашней коптильни. Этому я научилась у Бреннер и решила поделиться с вами!
Время приготовления рассчитываем с учетом того, что курица пробудет в соленой воде 8 часов!
ДЛЯ КОПТИЛЬНИ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
1. Большая 3-4-х литровая кастрюля с толстым дном и крышкой (берите ту, которую не жалко и в которой больше ничего, кроме копчения готовить не будете)
2. Опилки (либо специальные для копчения либо самые обычные для кроликов из зоомагазина).
3. Алюминиевая форма (можно одноразовую) под курицу.
4. Хлопковое кухонное полотенце (после копчения не отстирается, поэтому берем то, которое не жалко. Его можно использовать при последующих копчениях, конечно, после каждого раза постирав!))
Какой отличный рецепт!pooh_lol теперь нужно с кастрюлькой решить проблему😃
Я и не думала, что такой большой ажиотаж вызовет вопрос с кастрюлей!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Но вопрос этот решить советую- очень уж вкусно получается😉😋
А как вы думаете, так можно все коптить?😊
Коптить думаю можно не только курицу, просто нужно будет к каждому продукту подходить по-разному. Я уже думала над некоторыми вариантами с разными продуктами. Как доведу до ума, обязательно поделюсь! Ну или буду рада если кто-то сэкспериментирует до меня и расскажет о впечатлениях!😍
Ну круто же придумано, 💖Прекрасная идея
Придумано очень круто!👌 согласна на все 100%!😍
Почему нельзя есть кожу?
всё самое вредное накапливается в ней
Очень интересный рецепт!😉😍💐
Я прям гордилась собой, когда соорудила Ентот механизм!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Маш, тут есть чем гордиться!!!😉😍🌺