Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
шаг 2/3
Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
шаг 3/3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.
Комментарии — 2
~Un Dina~
8 лет назад

Вкусное яркое блюдо😋🌺! Я готовила по аналогичному рецепту, сейчас выложу фото.

Victoria
8 лет назад
~Un Dina~,

Да!!😊 А еще быстрое в приготовлении и вкусное!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"