Очень вкусный, сытный и полезный завтрак. Мои детки очень любят его. Готовиться легко и быстро (не могу убрать 1 в поле где часы, время занимает всего 40 минут), что очень важно по утрам. Приятного аппетита.
К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть.
шаг 3/10
Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель.
шаг 4/10
Замесить жидкое творожное тесто.
шаг 5/10
В миске взбить молоко и 2 яйца.
шаг 6/10
Булку разрезать на равные кусочки, толщиной 1,5 см. Кусочки замочить в смеси молока и яиц. Они должны хорошо пропитаться, но не разваливаться.
шаг 7/10
Булку выложить на разогретую сковороду и обжарить до красивой золотистой корочки.
шаг 8/10
Поджаренные гренки выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. На каждую гренку положить по 1 ст. ложке черничного джема. Можно джем заменить на свежие ягоды или нарезанные фрукты, это как Вам ваша фантазия подскажет.
шаг 9/10
Далее на каждый кусочек выкладываем наше творожное тесто. Затем все наши "пироженки" отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на минут 15-20.
шаг 10/10
Вот такие аппетитные греночки с начинкой! Отдельно про аромат на кухне! Ммм! Хорошее настроение обеспечено на весь день!
Очень интересный рецепт. Надо попробовать. Вот только сахару я возьму поменьше😊. Спасибо💖
Спасибо! Да сахару можно поменьше😀 Там сладкий джем
Отличное начало дня😃
Спасибо! Это важно хорошее настроение утром! 😍
Интересная вкусняшка 😊 💗
Спасибо!😄😍
Точно пироженки! 😎😋
Спасибо ! 💐🌸🌸
Гренки превращаются... превращаются... в роскошные пирожные! 😋
Точно😄 Превратили😃 Идея для тортика 😍 Быстрого ! А сверху меренгу ! М 😍